< فيديو إلقاء سيدة من ميكروباص على الطريق الدولي الساحلي.. كواليس وملابسات الواقعة
كشكول
رئيس التحرير
شيماء جلال

فيديو إلقاء سيدة من ميكروباص على الطريق الدولي الساحلي.. كواليس وملابسات الواقعة

كشكول

تداول مستخدمون عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيديو إلقاء سيدة من ميكروباص على الطريق الدولي الساحلي زعموا خلاله أن عددًا من الأشخاص كانوا يستقلون سيارة ميكروباص ألقوا سيدة منها على الطريق الدولي الساحلي، وتحديدًا في المنطقة الواقعة بين كوبري الطرفاية ومعدية إدكو، قبل أن يفروا من المكان مستقلين السيارة.

تفاصيل فيديو إلقاء سيدة من ميكروباص على الطريق الدولي الساحلي

وبحسب ما ظهر في فيديو إلقاء سيدة من ميكروباص على الطريق الدولي الساحلي المتداول، شاهد شابان كانا يستقلان سيارة ملاكي الواقعة، وحاولا مطاردة سيارة الميكروباص بهدف إيقافها أو تصويرها، إلا أنهما لم يتمكنا من اللحاق بها.

وتمكن الشابان من تصوير السيارة أثناء فرارها، كما ظهرت في المقطع المتداول أرقام لوحتها المعدنية، الأمر الذي أثار مطالبات بسرعة فحص الفيديو والتحقق من ملابسات الواقعة.

فيديو القاء سيدة على الطريق الدولي محافظة البحيرة

وقال صاحب المنشور: العربية الميكروباص اللي قدامكم دي، من شوية، اترمت منها واحدة ست وكانت متبهدلة على الطريق الدولي الساحلي، بين كوبري الطرفاية ومعدية إدكو – محافظة البحيرة.

وأضاف صاحب الفيديو إلقاء فتاة على الطريق الدولي الساحلي كان فيه شابان يستقلان سيارة ملاكي، وشافوا الواقعة، فجروا ورا الميكروباص في محاولة لإيقافه أو تصويره، لكن السائق فضل مسرعًا، وبيغرز بعربيته ويحاول يهرب منهم، عشان ما يجيبوش وشه هو واللي راكبين معاه، وفي النهاية قدروا يهربوا.

واستطاع الشابان تصوير أرقام السيارة ولوحتها: (ب ن ر 9371)، مطالبين وزارة الداخلية بسرعة التدخل، وإنقاذ الست والتوصل للسائق ومحاسبته.

كما أبدى العديد من الأشخاص اهتمام بالتعرف على التالي: مين الست دي؟ وإيه اللي حصل لها؟ وإزاي انتهى بها الحال إنها تُرمى من ميكروباص في عزّ الليل على الطريق؟!
ننتظر التحقيقات والبيان الرسمي لتوضيح ملابسات الواقعة كاملة.

مطالب بالكشف عن حقيقة الواقعة

وطالب متداولو الفيديو الجهات المختصة بفحص السيارة وتحديد هوية الأشخاص الذين كانوا يستقلون الميكروباص، إلى جانب الوقوف على حقيقة ما إذا كانت السيدة قد أُلقيت بالفعل من السيارة، وكشف ملابسات الواقعة كاملة.

وحتى الآن، لم يصدر بيان رسمي يكشف حقيقة ما جرى أو يوضح هوية مستقلي الميكروباص، كما لم تتوافر معلومات رسمية بشأن الحالة الصحية للسيدة، في انتظار ما تسفر عنه أعمال الفحص والتحريات.