«تعليم البحيرة» يعلن عن 2565 وظيفة إشرافية لأعضاء هيئات التعليم
أعلنت مديرية التربية والتعليم بمحافظة البحيرة عن فتح باب التقدم لشغل عدد (2565) وظيفة من الوظائف الإشرافية لأعضاء هيئات التعليم، وذلك وفقًا لأحكام القانون رقم 155 لسنة 2007 ولائحته التنفيذية.
ما هي الوظائف المعلن عنها؟
وأوضح يوسف فؤاد الديب – وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة – أن الوظائف المعلن عنها تشمل عددًا من وظائف مديري ووكلاء الإدارات التعليمية، ووظائف الإدارة المدرسية، إلى جانب وظائف التوجيهات الفنية بمختلف التخصصات، وذلك على مستوى ديوان المديرية والإدارات التعليمية والمدارس بمراحل التعليم المختلفة (التعليم العام والتعليم الفني).
وأشار إلى أنه تم نشر الإعلان رسميًا على بوابة الوظائف الحكومية التابعة للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، وذلك عقب الحصول على موافقة الدكتورة/ جاكلين عازر – محافظ البحيرة، في إطار الالتزام بالضوابط المنظمة لشغل الوظائف الإشرافية وتحقيق مبدأ الشفافية وتكافؤ الفرص بين المتقدمين.
موعد بدء التقدم للوظائف الإشرافية لأعضاء هيئة التعليم بالبحيرة
وأضاف أن باب التقديم يبدأ اعتبارًا من اليوم الثلاثاء الموافق 28/7/2026، ويستمر حتى يوم 11/8/2026، على أن يتم تقديم الطلبات من خلال التنسيقات المختصة بالإدارات التعليمية وديوان المديرية، وكذلك تنسيق التعليم الفني بالمديرية والإدارات التعليمية، وفقًا للإجراءات والقواعد المنظمة لذلك.


ويمكن للراغبين في التقدم الاطلاع على شروط وقواعد الإعلان وكافة التفاصيل من خلال الرابط التالي:
https://jobs.caoa.gov.eg/Jobs/SearchJobs.aspx?WorkType=3
وأكدت مديرية التربية والتعليم بالبحيرة أن هذا الإعلان يأتي في إطار سعيها المستمر لاختيار أفضل الكوادر التعليمية والإدارية القادرة على تطوير العملية التعليمية، وتحقيق جودة الأداء داخل المؤسسات التعليمية بما يتواكب مع رؤية مصر 2030.