< جامعة العاصمة تُعلن آلية جديدة لاستخراج كارنيه مصر للتأمين للعاملين
كشكول
رئيس التحرير
شيماء جلال

جامعة العاصمة تُعلن آلية جديدة لاستخراج كارنيه مصر للتأمين للعاملين

كشكول

في إطار حرص جامعة العاصمة على تقديم أفضل الخدمات للعاملين، أعلنت الإدارة العامة للاستحقاقات والمزايا عن آلية جديدة تتيح للعاملين بنظام جزء من الوقت استخراج كارنيه مصر للتأمين، وذلك بدعم الأستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة، واللواء محمد أبو شقة أمين الجامعة، والأستاذ عبد الله الرصاص رئيس الإدارة المركزية للموارد البشرية، الذين يبذلون جهودًا كبيرة لتذليل العقبات أمام العاملين وضمان تمتعهم بكافة المزايا والخدمات المتاحة.

ولأول مرة هذا العام، تم التوصل إلى آلية جديدة تتيح للعاملين بنظام جزء من الوقت استخراج كارنيه مصر للتأمين والاستفادة من الخدمات التأمينية المقدمة، أسوة بزملائهم العاملين بنظام الدوام الكامل.

وتم التغلب على مشكلة عدم وجود آلية واضحة لسداد مبلغ متمم نسبة العمل (35%)، وهو ما كان يعيق إصدار الكارنيه للعاملين بنظام جزء من الوقت، تم توفير إمكانية سداد المبلغ المطلوب من خلال إدارة المزايا، بما يفتح الباب أمام جميع الراغبين في الحصول على الخدمة، وذلك بعد سداد القيمة المطلوبة.

ويتم استخراج كارنيه مصر للتأمين مباشرة، ليتمكن الزميل أو الزميلة من الاستفادة من كافة المزايا والخدمات التأمينية المتاحة للعاملين بدوام كامل.

ويمكن لجميع العاملين الراغبين في الاستفسار أو استكمال الإجراءات التوجه إلى إدارة المزايا بالجامعة حيث أكدت الإدارة العامة للاستحقاقات والمزايا أن هذه الخطوة تأتي في إطار سعي الجامعة الدائم لتطوير خدماتها وتعزيز دورها في رعاية العاملين، متمنية للجميع دوام الصحة والعافية والاستفادة من الخدمات المقدمة.