< كلية الخدمة الاجتماعية بجامعة أسوان تنتهى من أعمال التصحيح والرصد
كشكول
رئيس التحرير
شيماء جلال

كلية الخدمة الاجتماعية بجامعة أسوان تنتهى من أعمال التصحيح والرصد

كشكول

 


أعلن الأستاذ الدكتور لؤي سعد الدين نصرت منصور، رئيس جامعة أسوان، بدء إعلان النتائج النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2025–2026، مؤكدًا أن الجامعة تحرص على سرعة إعلان النتائج عقب الانتهاء من الامتحانات مباشرة، بما يحقق مصلحة الطلاب ويعكس انتظام العملية التعليمية داخل كليات الجامعة.

 

وأوضح رئيس الجامعة، أن كلية الخدمة الاجتماعية جاءت في مقدمة كليات الجامعة التي أنهت أعمال التصحيح والرصد والمراجعة، لتعلن نتيجة الفرقة الرابعة (انتظام – انتساب) للفصل الدراسي الأول، فور الانتهاء من أعمال الكنترول، من خلال نظام ابن الهيثم الإلكتروني.

وأشار الدكتور لؤي سعد الدين، إلى أن هذا الإنجاز يأتي ثمرة للجهود المتواصلة التي يبذلها أعضاء هيئة التدريس والعاملون بالكنترولات، والالتزام الكامل بمعايير الدقة والشفافية، موجهًا الشكر لإدارة الكلية على سرعة الأداء وجودة العمل.

ومن جهته، أضاف الدكتور محمد جابر عباس، عميد كلية الخدمة الاجتماعية، الانتهاء من أعمال الكنترول وإعلان النتيجة أمس، مشيدًا بالدور المتميز الذي قام به الدكتور حمادة أحمد السيد رئيس الكنترول، وأعضاء الكنترول، وما بذلوه من جهد مكثف أسهم في إنجاز النتيجة في توقيت قياسي.

وأكد عميد الكلية أن الكلية تحرص على انتظام سير أعمال الامتحانات وإعلان النتائج وفق الضوابط المعتمدة من الجامعة، وبما يضمن حصول كل طالب على حقه كاملًا دون تأخير.ويستطيع الطلاب الحصول على نتائجهم إلكترونيًا عبر الموقع الرسمي لجامعة أسوان على الرابط:https://myu.aswu.edu.eg/