بعد إلقاء طلاب طوب عليها من الخارج.. تعليم القليوبية بشأن مدرسة أجهور: لا تلفيات واتخاذ الإجراءات اللازمة ضدهم
نفت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية ما تم تداوله عبر بعض المواقع بشأن وجود تلفيات أو خسائر بمدرسة أجهور للتعليم الأساسي بنين، نتيجة إلقاء بعض الطلاب طوب وأكياس من خارج المدرسة.
وأوضحت المديرية أنه نظرًا لما تم تداوله، تم تشكيل لجنة من المتابعة والشؤون القانونية والحوكمة والتخطيط، للوقوف على مدى صحة ما أثير بشأن وجود تلفيات أو خسائر داخل المدرسة.
وانتهت أعمال اللجنة إلى أنه لا صحة تمامًا لوجود أي تلفيات أو خسائر بالمدرسة، مؤكدة أن المدرسة تعمل على أكمل وجه وبصورة طبيعية.
وأشارت المديرية إلى أن الأمر لا يعدو كونه إلقاء بعض الطلاب بعض الأشياء من خارج المدرسة، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيالهم.
وأهابت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية برواد مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام ضرورة تحري الدقة الكاملة والتأكد من صحة المعلومات قبل تداولها.


