الجمعة 01 مايو 2026 الموافق 14 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
جامعات

رئيس جامعة مدينة السادات: العمل قوة الوطن ومحرك التنمية

كشكول

تقدّم الدكتور ناصر عبد الباري، رئيس جامعة مدينة السادات، بخالص التهنئة إلى الشعب المصري وعمال مصر بمناسبة الاحتفال بعيد العمال، مشيدًا بما يبذلونه من جهود مخلصة في مختلف مواقع العمل، وما يقدمونه من عطاء يسهم في دعم مسيرة البناء والتنمية.

كما وجّه رئيس الجامعة، التهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بهذه المناسبة الوطنية، متمنيًا له دوام التوفيق، ولمصر المزيد من التقدم والاستقرار والازدهار.

وهنأ رئيس الجامعة، العاملين ومنسوبي الجامعة، تقديرًا لما يقومون به من دور مهم في انتظام العمل ودعم المنظومة الجامعية، بما يعزز كفاءة الأداء داخل مختلف القطاعات الأكاديمية والإدارية والخدمية.

وأكد رئيس الجامعة، بأن العمل يمثل الركيزة الأساسية لتحقيق التنمية الشاملة، وأن ما تشهده الدولة المصرية من مشروعات وإنجازات يعكس إخلاص أبناء الوطن وإصرارهم على البناء والتطوير، مشيرًا إلى أن العامل المصري كان ولا يزال شريكًا رئيسيًا في صناعة المستقبل ودفع عجلة الإنتاج. وأوضح أن العاملين بالجامعة يمثلون عنصرًا محوريًا في نجاح العملية التعليمية والبحثية والخدمية، من خلال ما يقدمونه من جهود تسهم في الارتقاء بمستوى الأداء وتحقيق أهداف المؤسسة الجامعية.

وأشار الدكتور ناصر عبد البارى، إلى حرص الجامعة على توفير بيئة عمل محفزة، ودعم برامج التدريب والتأهيل المستمر، بما يواكب متطلبات التطوير ويرفع كفاءة الكوادر البشرية في مختلف المجالات.

واختتم رئيس الجامعة، تصريحاته بالدعاء أن يعيد الله هذه المناسبة على مصر وشعبها بمزيد من الخير والتقدم، وأن يواصل أبناء الوطن مسيرة العمل والعطاء من أجل مستقبل أكثر إشراقًا.