جامعة عين شمس تطلق مهرجان الجوالة الرمضاني بالحرم الجامعي
في إطار الاحتفالات بشهر رمضان الكريم، وتحت رعاية الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، والدكتور رامي ماهر غالي نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، نظم قطاع شؤون التعليم والطلاب – الإدارة العامة لرعاية الشباب، لجنة الجوالة والخدمة العامة - مهرجان الجوالة الرمضاني، وذلك يوم الأربعاء الموافق 25/2/2026، بالحرم الجامعي الرئيسي (1)، بمشاركة عشائر كليات الجامعة.
بالتنسيق والإشراف الإداري إبراهيم سعيد حمزة أمين الجامعة المساعد لقطاع التعليم والطلاب.
يأتي تنظيم المهرجان في إطار حرص قطاع التعليم والطلاب على نشر أجواء البهجة والسرور بين الطلاب، وتعزيز روح المشاركة والتفاعل من خلال الأنشطة الطلابية الهادفة، حيث تضمن المهرجان تنفيذ عدد من الورش الفنية لإعداد فوانيس وزينة رمضان، إلى جانب ورش يدوية متنوعة شملت أعمال حبال الستان، والمكرمية، والخرز، والأركيت، والكروشيه.
كما أُقيم معرض فني لمنتجات الجوالة، عرض خلاله طلاب الجوالة أعمالهم الإبداعية التي عبّرت عن مظاهر الاحتفال بالشهر الكريم، في أجواء اتسمت بالحيوية وروح التعاون والانتماء داخل الحرم الجامعي.