الإثنين 22 ديسمبر 2025 الموافق 02 رجب 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
مدارس

عاجل| تعليم القاهرة: بدء نشر نماذج البوكليت بمادة اللغة العربية للشهادة الإعدادية

كشكول

أعلنت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، عن بدء نشر نماذج البوكليت في مادة اللغة العربية، وذلك ضمن خطة المديرية لنشر نماذج البوكليت لجميع المواد الدراسية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي ٢٠٢٦/٢٠٢٥

ويأتي ذلك في إطار حرص المديرية على تدريب الطلاب على نمط الأسئلة الجديد، وتهيئتهم نفسيًا وتعليميًا للتعامل مع الامتحانات بشكل أفضل، بما يسهم في تحقيق العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.

وأكدت " مدير المديرية " أن النماذج يتم نشرها تباعًا عبر الصفحة الرسمية لمديرية التربية والتعليم بالقاهرة وجميع الصفحات الرسمية للإدارات التعليمية.

تعليم القاهرة تهنئ الطالب حاتم رمضان

 

هنَّأت الدكتورة همت إسماعيل أبو كيلة، مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، إدارة التربية الخاصة، وتوجيه عام التربية الفنية، والطالب الموهوب حاتم رمضان معتمد، طالب مدرسة الأمل للتربية السمعية بالعباسية، وذلك بمناسبة فوزه بالمركز السادس على مستوى الجمهورية في مسابقة الطفولة – مجال التعبير الفني.

وأكدت مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، أن هذا الإنجاز يعكس موهبة حقيقية وإصرارًا مشرفًا وقدرة متميزة على الإبداع والتعبير، مشيرة إلى أن هذا التفوق يؤكد أن أبناء ذوي الهمم يمتلكون قدرات خاصة وإرادة قوية لا تعرف المستحيل.
وأضافت أن المديرية تولي اهتمامًا بالغًا بدعم ورعاية الطلاب من ذوي الهمم، وتنمية مواهبهم الفنية والثقافية، إيمانًا بدورهم كشركاء أساسيين في بناء الوطن وصناعة المستقبل.

وشددت على أن «أبناءنا من ذوي الهمم يمثلون نموذجًا مشرفًا للعطاء والتحدي، وإنجازاتهم مصدر فخر واعتزاز للجميع، وسنظل داعمين لكل موهبة حقيقية تؤمن بنفسها وتبدع رغم كل التحديات».

واختتمت مدير المديرية بتوجيه خالص الأمنيات للطالب حاتم رمضان معتمد بمزيد من النجاح والتألق الدائم، ومواصلة مسيرة التميز والإبداع.