الخميس 14 مايو 2026 الموافق 27 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أزهر

القليوبية الأزهرية تحظر مراقبة المعلمين من الدرجة الرابعة فى امتحانات الشهادات

كشكول


اجتمع فضيلة الشيخ إبراهيم الحاج رئيس الإدارة المركزية لمنطقة القليوبية الأزهرية، مع رؤساء لجان الشهادة الابتدائية ومساعديهم لبحث الاستعدادات اللازمة الخاصة بأعمال امتحانات الشهادة الابتدائية 2018/2019الفصل الدراسي الأول المقرر انطلاقها غدًا.

ونبه رئيس المنطقة، على روساء اللجنة بتكليف عامل البوابة ومندوب الأمن بعدم مغادرة البوابة وتوقيع أي زائر في دفتر الأمن مع فتح البوابة فورا عند علمه بشخصية الزائر وهذا يتطلب وجود مفتاح البوابة مع عامل البوابة الذي يجلس خلفها مباشرة وعدم تركه محل عمله دون المشي أمامه أو رفع الصوت.

 

كما يقوم رئيس اللجنة، بتوزيع العمل أثناء الامتحانات شاملة كل جوانب الأداء وتحديد العمل المكلف به والتوقيع عليه بالعلم، وعلى رئيس اللجنة أخذ إقرار على جميع العاملين بأنهم ليس لهم صلة قرابة حتى الدرجة الرابعة، وعلي رئيس اللجنة الالتزام بالمطبوعات الواردة من قطاع المعاهد وتوريدات المنطقة.