الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
مدارس

قرار من «التعليم» بشأن المدارس الرسمية الدولية lPS

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني

خاطبت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، المدارس المصرية الدولية والرسمية الدولية lPS، موضحة أنه نظرا إلى الطلب المقدم من بعض مديري المدارس بشأن فتح باب التحويلات للمدارس المصرية - الرسمية الدولية، فإنه لا يتم فتح باب التحويلات إلى المدارس المذكورة إلا بعد الإعلان من قبل الإدارة العامة للمدارس الدولية التابعة للإدارة المركزية للتعليم بمصروفات.

 

قرار من «التعليم» بشأن المدارس الرسمية الدولية lPS

ونص خطاب وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني على ألا يتم الإعلان عن تنسيق القبول بالمدارس إلا بعد مراجعة الإدارة العامة للمدارس الرسمية الدولية وإخطار المدارس بموعد الإعلان على موقع الوزارة.

 

وشددت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، في الخطاب، على عدم الإعلان عن موعد فتح التحويلات ونتيجة تنسيق القبول للمدارس إلا بعد مراجعة الإدارة العامة للمدارس الرسمية الدولية.