كشكول

تفتتح 2027.. السيسي يوجه “تحيا مصر” بتحمل تكاليف التحاق المتفوقين بجامعة كيان

كشكول

أكد الرئيس عبدالفتاح السيسي، على أن الدولة إذا أرادت تقديم خدمة صحية جيدة على النحو المأمول فإنها سوف تحتاج إلى ميزانية تساوي ضعف ميزانية قطاع الصحة مرة أو مرتين على الأقل.

وأضاف أن الرعاية الصحية التي يتم تقديمها للمواطنين أو من يلجأ إلى مصر هو أمر له بعد ليس فقط اقتصاديًا وإنما أخلاقيًا وإنسانيًا ودينيًا كذلك.

تفتتح 2027.. الرئيس السيسي يوجه “تحيا مصر” بتحمل تكاليف دراسة المتفوقين للالتحاق بجامعة كيان

ووجه الرئيس بتحمل صندوق تحيا مصر تكاليف دراسة النابغين المتفوقين للالتحاق بجامعة كيان، شريطة إستمرار نبوغهم.

وفي ذات السياق، أشار الرئيس إلى انه سيتم في شهر فبراير ٢٠٢٧ افتتاح جامعة كيان، داعيًا في هذا الصدد أولياء الأمور والطلبة إلى الحرص على الاستفادة من البرامج التي تقدمها تلك الكليات والتي تم إعدادها بعناية فائقة، موجهًا وزير التعليم العالي والبحث العلمي بالنظر في السماح بتحويل العشرة الأوائل في الثانوية العامة إلى كليات جامعة كيان.