ماذا قالت ميار عثمان بعد عودتها إلى مصر؟.. أول تعليق لبطلة تحدي القراءة العربي
عبرت ميار عثمان، بطلة تحدي القراءة العربي، عن سعادتها وفخرها بالاستقبال الذي حظيت به فور وصولها إلى مطار القاهرة الدولي، مؤكدة اعتزازها بانتمائها إلى مصر، وموجهة رسالة شكر وتقدير إلى الشعب المصري على حفاوة الاستقبال ومشاعر المحبة التي أحاطت بها.
وقالت ميار عثمان، في أول تعليق لها عقب وصولها إلى القاهرة: «شكرًا لبلدي على هذا الاستقبال الجميل الذي أفخر به وأنتمي إليه»، معربة عن اعتزازها بالترحيب الذي حظيت به فور عودتها إلى أرض الوطن.
ميار عثمان توجه رسالة مؤثرة إلى المصريين
ووجهت بطلة تحدي القراءة العربي رسالة إلى الشعب المصري، أعربت خلالها عن امتنانها للمحبة والدعم اللذين حظيت بهما، قائلة: «شكرًا لأني من بلدكم وإنني ابنتكم».
وعكست كلمات ميار عثمان مدى سعادتها بالاستقبال الحافل الذي حظيت به في مطار القاهرة الدولي، واعتزازها بالانتماء إلى مصر والشعب المصري، مؤكدة تقديرها لمشاعر المحبة والترحيب التي استقبلها بها أبناء وطنها.
من هي بطلة تحدي القراءة العربي ميار عثمان؟
يُذكر أن ميار محمد رجب عثمان، ابنة محافظة كفر الشيخ، التي لم يتجاوز عمرها 11 عامًا، تُوجت بطلة لتحدي القراءة العربي 2026 في دبي، متفوقة على أكثر من 40 مليون طالب وطالبة من 60 دولة مشاركة.
ويمثل فوز ميار إنجازًا يضع اسم مصر في صدارة المشهد الثقافي العربي، ويبرهن على قدرة المواهب الصغيرة على تحقيق إنجازات كبيرة، عندما تجد في العلم والقراءة طريقًا لتنمية قدراتها وتحقيق أحلامها.