< كان يفض مشادة بين والديه.. أب يشعل النيران في نجله بسوهاج
كشكول
رئيس التحرير
شيماء جلال

كان يفض مشادة بين والديه.. أب يشعل النيران في نجله بسوهاج

كشكول

 

وصل شاب في العقد الثاني من العمر إلى مستشفى جرجا العام، مصابًا بحروق متفرقة بالجسم، وتم تحويله إلى مستشفى سوهاج العام لتلقي العلاج اللازم، ويقيم بدائرة قسم جرجا.

 

تلقى اللواء أشرف عبد المالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج إخطارا بالحادث وانتقل على الفور رجال الشرطة.


وأفادت والدة الشاب، في العقد الرابع من العمر، بأنه خلال تواجدها بالمنزل، نشبت مشادة بينها وبين زوجها، والد المصاب، في العقد الرابع من العمر، بسبب خلافات أسرية.


وتدخل نجلها المصاب لفض المشادة بين والديه، إلا أن والده سكب عليه البنزين وأشعل النيران في جسده، ما أدى إلى إصابته بحروق متفرقة.

 

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط والد المصاب، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وتحرر المحضر اللازم، تمهيدًا للعرض على جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات