مصرع سيدة صعقًا بالكهرباء داخل منزلها في زفتى بالغربية
لقيت سيدة في العقد الرابع من العمر مصرعها، اليوم الثلاثاء، إثر تعرضها لصعق كهربائي داخل منزلها بقرية كفر أبو علي التابعة لمركز زفتى بمحافظة الغربية، ما أدى إلى توقف عضلة القلب ووفاتها.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية إخطارًا يفيد بمصرع سيدة في العقد الرابع من العمر، إثر تعرضها لصعق كهربائي داخل منزلها بقرية كفر أبو علي التابعة لمركز زفتى.
وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وتبين من الفحص أن السيدة تعرضت لصعق كهربائي، ما أدى إلى توقف عضلة القلب.
وجرى نقل السيدة بواسطة زوجها إلى مستشفى زفتى العام، حيث خضعت للإسعافات الأولية ومحاولات إنقاذ، إلا أنها فارقت الحياة متأثرة بإصابتها.
وحررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات والوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.