< مدير تعليم مطروح يلتقي قائد المدارس العسكرية والمستشار العسكري لبحث تعزيز التعاون
كشكول
رئيس التحرير
شيماء جلال

مدير تعليم مطروح يلتقي قائد المدارس العسكرية والمستشار العسكري لبحث تعزيز التعاون

كشكول

بحث المهندس محمد فؤاد الرشيدي، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة مطروح، اليوم الثلاثاء، خلال لقائه بمقر ديوان عام المديرية، مع اللواء أركان حرب محمد عبد السلام محمد، قائد قطاع المدارس العسكرية بمطروح، والعميد طيار أركان حرب خالد إبراهيم قاسم، المستشار العسكري لمحافظة مطروح، والمقدم عبدالله أحمد عبدالله، مساعد المستشار العسكري، سبل تعزيز التعاون المشترك بين مديرية التربية والتعليم والمدارس العسكرية بالمحافظة.

تعاون مستمر لدعم الطلاب وتعزيز الانضباط

وتناول اللقاء آليات دعم وتطوير أوجه التعاون بين الجانبين خلال المرحلة المقبلة، بما يسهم في الارتقاء بالعملية التعليمية ويخدم الطلاب، إلى جانب تعزيز قيم الانضباط والالتزام، وتنمية روح الولاء والانتماء لدى أبناء المحافظة.

استعراض جاهزية مدارس التأسيس العسكري للعام الدراسي الجديد

كما استعرض اللقاء استعدادات مدارس التأسيس العسكري بمطروح لاستقبال العام الدراسي الجديد، والمقرر انطلاقه السبت بعد المقبل، حيث جرى بحث خطط تطوير منظومة العمل داخل المدارس من الجوانب الفنية والتنظيمية، بما يضمن توفير بيئة تعليمية منضبطة وجاذبة للطلاب.

وكيل تعليم مطروح: المدارس العسكرية تسهم في بناء شخصية الطالب

وأكد المهندس محمد فؤاد الرشيدي أهمية الدور الذي تؤديه المدارس العسكرية في بناء شخصية الطالب، وتنمية روح الانضباط والاعتماد على النفس وتحمل المسؤولية، مشددًا على تقديم كافة أوجه الدعم اللازم للمدارس، والعمل على تذليل أي عقبات قد تواجه انتظام العملية التعليمية.

وأشار وكيل الوزارة إلى أهمية استمرار التنسيق والتعاون بين جميع الجهات المعنية، بما يضمن تحقيق أفضل النتائج التعليمية والتربوية، وتهيئة الطلاب لمواصلة مسيرتهم الدراسية في إطار من الالتزام والانضباط.

قيادة المدارس العسكرية: استمرار التنسيق الكامل مع تعليم مطروح

من جانبهما، أشاد قائد قطاع المدارس العسكرية بمطروح والمستشار العسكري للمحافظة بمستوى التعاون المثمر والتنسيق المستمر مع مديرية التربية والتعليم، مؤكدين استمرار العمل المشترك وتكامل الجهود خلال الفترة المقبلة، دعمًا لأبناء مطروح وحرصًا على توفير أفضل سبل الرعاية والتأهيل للطلاب.

واختُتم اللقاء بالتأكيد على مواصلة التنسيق بين الجانبين، بما يدعم تطوير منظومة مدارس التأسيس العسكري بالمحافظة ويعزز دورها في إعداد جيل يتحلى بالانضباط والمسؤولية والولاء والانتماء.