العثور على جثمان مسن داخل مسجد بالمنوفية
أكد مصدر أن الجثمان الذي عُثر عليه لمسن داخل أحد المساجد الكبرى بمدينة شبين الكوم بمحافظة المنوفية، لا توجد به أي شبهة جنائية، موضحًا أن الوفاة طبيعية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي قسم شرطة شبين الكوم بلاغًا يفيد بالعثور على جثمان مسن داخل أحد المساجد الكبرى بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ، برئاسة رئيس مباحث القسم، لمعاينة المكان والوقوف على ملابسات الواقعة.
وبالفحص، جرى التأكد من هوية المتوفى، كما تم إجراء الكشف الطبي عليه، وتبين أن الوفاة طبيعية ولا توجد بها أي شبهة جنائية، وفقًا لما أسفرت عنه الإجراءات والفحوصات الأولية.
كما جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار الجهات المختصة لمباشرة أعمالها، فيما تم التعامل مع الواقعة وفق الإجراءات المتبعة.