الأهلي يعلن رسميا ضم أقطاي عبد الله 5 سنوات قادما من إنبي
أعلن النادي الأهلي، رسميًا، التعاقد مع أقطاي عبد الله، قادمًا من إنبي لمدة 5 سنوات، في ثاني الصفقات الرسمية للمارد الأحمر خلال الصيف الحالي.
وبحسب بيان النادي الأهلي الرسمي، أنهى الدكتور عصام سراج الدين، رئيس قطاع التعاقدات، الإجراءات المالية والإدارية.
ويأتي ذلك بعدما أعلن النادي الأهلي بشكل رسمي، التعاقد مع اللاعب علي محمود، قادما من نادي إنبي لمدة 5 مواسم، في صفقة انتقال نهائي.
وبحسب بيان رسمي أصدره النادي الأهلي، أنهى الدكتور عصام سراج الدين، رئيس قطاع التعاقدات بالنادي الأهلي، الإجراءات المالية والإدارية الخاصة بانتقال اللاعب علي محمود إلى صفوف القلعة الحمراء.
وقبل ساعات أعلن نادي إنبي بشكل رسمي عن صفقة انتقال مهاجمه الشاب أقطاي عبد الله إلى صفوف النادي الأهلي في صفقة انتقال نهائي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وعبر حسابه الرسمي على فيسبوك أعلن إنبي رحيل لاعبه أقطاي عبد الله إلى الأهلي قائلًا: 736 دقيقة بهوية صناعة النجوم.. لم تكن مجرد دقائق في الدوري، بل كانت محطة مهمة في رحلة التطوير، واكتساب الخبرات، وصناعة لاعب داخل منظومة إنبى وتجهيزه للخطوة التالية.
وأضاف إنبي عبر حسابه على فيسبوك: نفخر بتهنئة لاعبنا أقطاي عبد الله بمناسبة انتقاله إلى النادي الأهلي، في خطوة جديدة تجسد رؤية نادي إنبي في الاستثمار الرياضي، من خلال تطوير المواهب، وتعظيم عوائدها، وتحويلها إلى قصص نجاح داخل وخارج الملعب، ضمن شراكة استثمارية ممتدة طويلة الأجل.