< السيطرة على حريق شقة سكنية بالخارجة في الوادي الجديد
كشكول
رئيس التحرير
شيماء جلال

السيطرة على حريق شقة سكنية بالخارجة في الوادي الجديد

كشكول

سيطرت قوات الحماية المدنية والإطفاء بمحافظة الوادي الجديد، اليوم الاثنين، على حريق نشب داخل شقة سكنية بمدينة الخارجة، دون تسجيل أي إصابات بشرية، فيما خلف حريق الشقة تلفيات داخل الوحدة السكنية.

محافظ الوادي الجديد ورئيس هيئة تنمية الصعيد يتفقدان مشروع تطوير مصنع المخلفات الزراعية
تلقى اللواء وليد منصور، مدير أمن الوادي الجديد، إخطارًا من إدارة الحماية المدنية والإطفاء، يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية بمدينة الخارجة، وعلى الفور انتقلت سيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ للتعامل مع النيران.

وكشفت المعاينة الأولية أن حريق الشقة اندلع داخل شقة سكنية بالطابق الرابع في عمارة رقم 40 بحي البستان بمدينة الخارجة، حيث تعاملت قوات الحماية المدنية مع مصدر النيران، ونجحت سيارات الإطفاء في محاصرة الحريق قبل امتداده إلى الوحدات السكنية المجاورة.

وأكدت المعاينة أن الحريق لم يسفر عن أي إصابات بشرية بين السكان، بينما أسفر عن تلفيات مادية داخل شقة سكنية بحي البستان، وجرى اتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمين العقار والمنطقة المحيطة عقب انتهاء عمليات الإطفاء.