< انتشال جثمان طفل غريق من ترعة البياضية جنوب الأقصر
كشكول
رئيس التحرير
شيماء جلال

انتشال جثمان طفل غريق من ترعة البياضية جنوب الأقصر

كشكول

تمكنت قوات الإنقاذ النهري بمحافظة الأقصر، من انتشال جثمان طفل يبلغ من العمر 8 سنوات، إثر تعرضه للغرق في مياه ترعة كوبري البياضية بمدخل قرية الحبيل في المنطقة الجنوبية للمحافظة.

وجرى نقل الجثمان فور انتشاله لاتخاذ كافة التدابير والإجراءات الطبية والقانونية اللازمة.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الأقصر إخطارا من غرفة العمليات المركزية يفيد بورود بلاغ من الأهالي بسقوط طفل في مياه ترعة كوبري البياضية.

وفور تلقي البلاغ، انتقلت القيادات الأمنية وسيارات الإسعاف، رفقة فرق ومعدات الإنقاذ النهري، إلى موقع الحادث لبدء عمليات البحث والتمشيط الفوري في المجرى المائي.

أسفرت جهود فرق الإنقاذ النهري، بدعم من الأهالي، عن العثور على الجثمان وانتشاله من المياه.

وتبين من المعاينة الأولية وسؤال شهود العيان أن الغريق هو الطفل محمد أيمن عبدالله، ويبلغ من العمر 8 سنوات، والذي فارق الحياة متأثرا باسفكسيا الغرق.

جرى نقل جثمان الطفل المتوفى بواسطة سيارة الإسعاف إلى مشرحة المجمع الطبي الدولي بالأقصر.

وتم إيداع الجثة تحت تصرف جهات التحقيق، لحين توقيع الكشف الطبي عليها واستخراج تصريح الدفن تمهيدا لتسليمه إلى ذويه.

حررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم بالواقعة، وتم إخطار جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث وتفاصيله، والتأكد من عدم وجود أية شبهة جنائية.