< بنصف مليون جنيه.. ضبط 3 متهمين بالاستيلاء وبيع 6200 كتاب مدرسي في مطروح
كشكول
رئيس التحرير
شيماء جلال

بنصف مليون جنيه.. ضبط 3 متهمين بالاستيلاء وبيع 6200 كتاب مدرسي في مطروح

كشكول

تمكن رجال وحدة البحث الجنائي بقسم شرطة مطروح من ضبط أمين مخزن بمديرية التربية والتعليم في مطروح، و2 من أصحاب أحد مخازن الخردة؛ لاتهامهم بالاستيلاء على 12 ألف كتاب مدرسي وبيعها بمبلغ مالي يُقدر بـ 12 ألف جنيه فقط، بينما تبلغ قيمتها نحو نصف مليون جنيه.

تعود التفاصيل إلى قيام وحدة التراخيص بقيادة مدير مركز تراخيص المحال العامة بمجلس مدينة مرسى مطروح بالمرور على المحلات للتفتيش على التراخيص، وأثناء دخول مخزن خردة تبين وجود كمية من الكتب المدرسية (طبعة جديدة)، وبعد حصرها تبين أن عددها 6200 كتاب جديد، بما يعادل 2.5 طن، خاصة بالترم الثاني للعام الدراسي الجاري.

تم التحفظ على الكتب، وتم عمل بلاغ للمباحث، وبالكشف عن تفاصيل وملابسات الواقعة، تبين دور كل المتهمين، حيث جرى ضبط اثنين من أصحاب المخزن، والذين اعترفوا على المتهم "أمين المخازن في مديرية التربية والتعليم"، وتم تحرير محضر بالواقعة حمل رقم 5826 جنح مرسى مطروح.

 

تابع الآن:

لمتابعة آخر أخبار موقع كشكول التعليمي عبر تليجرام أضغط هنا.

لمتابعة آخر أخبار موقع كشكول التعليمي عبر واتس آب أضغط هنا.

لمتابعة آخر أخبار موقع كشكول التعليمي عبر قناة ماسنجر أضغط هنا.