< مصرع وإصابة في حادث دهس بطريق بني سويف - المنيا الصحراوي
كشكول
رئيس التحرير
شيماء جلال

مصرع وإصابة في حادث دهس بطريق بني سويف - المنيا الصحراوي

كشكول

لقي شخص مصرعه وأُصيب آخر في حادث سير وقع، مساء اليوم، على الطريق الصحراوي القديم بني سويف - المنيا، حيث جرى نقل الجثة والمصاب إلى مستشفى الفشن المركزي بواسطة سيارة إسعاف، تحت تصرف جهات التحقيق.

وكان اللواء أسامة جمعة، مدير أمن بني سويف، قد تلقى إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ من مستشفى الفشن المركزي بوصول شخصين، أحدهما جثة هامدة والآخر مصاب، في ادعاء حادث سير بطريق بني سويف - المنيا القديم.

وتحت إشراف اللواء محمد الخولي، مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية، كشفت التحريات الأولية أن شخصين كانا يسيران على الطريق، فاصطدمت بهما سيارة، ما أسفر عن إصابة أحدهما ووفاة الآخر.

وتبين أن المصاب يُدعى "لؤي أحمد يحي"، 27 عامًا، مقيم بمركز بني مزار بمحافظة المنيا، ويعاني من شبه نزيف بالمخ ونزيف داخلي وكدمات متفرقة بالجسم، بينما الجثة لشخص يُدعى "أحمد محمد مهني"، 35 عامًا، من محافظة أسيوط.

وجرى إيداع الجثة بمشرحة المستشفى تحت تصرف الشرطة والنيابة العامة.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق، حيث أمرت بالتصريح بدفن الجثة عقب توقيع الكشف الطبي عليها بواسطة الطبيب الشرعي لبيان أسباب الوفاة، مع طلب تحريات المباحث حول ملابسات الحادث.