غدًا الخميس.. تعطيل الدراسة بالمدارس والمعاهد الأزهرية بالوادي الجديد
غدًا الخميس.. تعطيل الدراسة بالمدارس والمعاهد الأزهرية بالوادي الجديد
قررت حنان مجدي محافظ الوادي الجديد، منح إجازة لجميع العاملين بالإدارة المحلية والمديريات الخدمية ويستثنى من ذلك العاملين بالمرافق الحيوية، وكذلك تعطيل الدراسة بجميع مدارس المحافظة والمعاهد الأزهرية غد الخميس الموافق ٢ أبريل ٢٠٢٦، وذلك بالتنسيق مع وزارتي التنمية المحلية والبيئة والتربية والتعليم.
غدًا الخميس.. تعطيل الدراسة بالمدارس والمعاهد الأزهرية بالوادي الجديد
يأتي ذلك، نظرًا لسوء الأحوال الجوية التي تشهدها المحافظة ونشاط الرياح المثيرة للأتربة على معظم المراكز، وحرصًا على سلامة المواطنين والطلاب.
من ناحية أخرى، شددت مجدي على استمرار رفع حالة الاستعداد القصوى بكافة القطاعات التنفيذية والمرافق الحيوية والمتابعة اللحظية لأي بلاغات أو شكاوى طارئة والتعامل الفوري معها لحين استقرار حالة الطقس.
وناشدت المواطنين بالحذر والحيطة وتجنب الحركة على الطرق السريعة مع انخفاض مستوى الرؤية الأفقية والابتعاد عن الأشجار وأعمدة الإنارة.