فيديو اغتصاب كلب من 5 شباب في السويس يثير الغضب.. التفاصيل الكاملة
أثار فيديو اغتصاب كلب من 5 شباب في السويس حالة من الغضب على منصة السوشيال ميديا مطالبين بضرورة القبض على هؤلاء الشباب وتقديمهم إلى العدالة من أجل أخذ حق الكلب المسكين الذي تعرض إلى نزيف حاد بسبب هذا الفعل المشين.
فيديو اغتصاب كلب من 5 شباب في السويس
بدأت واقعة فيديو اغتصاب كلب من 5 شباب في السويس سيدة فيديو لكلبها الذي تم اغتصابه من مجموعة شباب في غز نهار رمضان في محافظة السويس بعدما كشفت فتاة عن قيام 5 شباب بارتكاب فعل غير أخلاقي على كلب، قبل أن يتركوه أمام عيادة طبيب بيطري ويلوذوا بالفرار.

وروت الفتاة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، الواقعة بعدما لاحظت حالة الكلب الصحية المتدهورة، مشيرة إلى أن الشباب الخمسة أحضروه إلى الطبيب البيطري عقب الواقعة مباشرة ثم غادروا المكان سريعًا دون الكشف عن هويتهم.

وأضافت أن الطبيب البيطري بدأ في تقديم الرعاية اللازم، فيما أثارت واقعة التعدي على كلب حالة من الغضب والاستنكار بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مطالبين بالتحقيق في الحادثة ومحاسبة المتورطين فيها.
في المقابل، قال مصدر بمحافظة السويس، إنه تم تحديد العيادة البيطرية التي زعمت إحدى السيدات أن طبيبها أكد تعرض الكلب للتعدي من قبل خمسة أشخاص، وذلك عقب تداول الواقعة على مواقع التواصل الاجتماعي.
استدعاء الطبيب البيطري لسؤاله في واقعة الاعتداء على كلب
وأوضح المصدر، أن الجهات المعنية تجري حاليًا استدعاء الطبيب البيطري لسؤاله وكشف ملابسات واقعة الاعتداء على كلب والتأكد من صحة ما تم تداوله، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات اللازمة وفق ما تسفر عنه التحقيقات.

كانت الأجهزة الأمنية بمحافظة السويس، قد بدأت بفحص مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، نشرته إحدى الناشطات في مجال حقوق الحيوان، يتضمن مزاعم بقيام 5 أشخاص بالتعدي على كلب.
رصدت ما جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي من مقاطع فيديو ومنشورات تتهم 5 أشخاص بالتعدي على كلب واغتصابه حتى النزيف.