< اليوم.. بدء محاكمة المتهم بضرب فرد أمن في كمبوند بالتجمع
كشكول
رئيس التحرير
شيماء جلال

اليوم.. بدء محاكمة المتهم بضرب فرد أمن في كمبوند بالتجمع

كشكول

 


 

تنظر محكمة الجنح المختصة، اليوم الثلاثاء، أولى جلسات محاكمة المتهم بالاعتداء على فرد أمن داخل كمبوند بالتجمع الخامس. 
ضرب فرد أمن بكمبوند في التجمع

تلقت النيابة العامة بلاغًا بتضرر فرد أمن بأحد المجمعات السكنية من قيام مالك إحدى الوحدات السكنية بالتعدي عليه بالسب والضرب حال مباشرته مهام عمله، وإتلاف جهاز الاتصال اللا سلكي عهدته، مما أسفر عن إصابته.
واستمعت إلى أقوال المجني عليه، الذي قرر أنه وعلى إثر خلافات سابقة تتعلق بطبيعة عمله، تعدى عليه المتهم بالضرب، محدثًا إصاباته المتمثلة في سحجات وكدمات بالكتف اليمنى ومقدمة الرأس وأسفل العين اليمنى.

وأيد أقواله عدد من أفراد الأمن وشهود الواقعة. وباستجواب المتهم، أقر بارتكابه الواقعة على إثر خلافات سابقة بينه وبين المجني عليه، فأسندت إليه النيابة العامة اتهامات استعراض القوة والتلويح بالعنف، والضرب، والإتلاف.