مباحث كفر الشيخ تكثف جهودها لكشف لغز ذبح سيدة ونجلها بمنزلهما
تكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لكشف لغز ذبح سيدة ونجلها بمنزلهما بالعزبة البيضاء التابعة لقرية الحمراء بمركز كفر الشيخ، وعليهما آثار طعنات في أماكن متفرقة بالجسد، وخاصة في الرقبة.
طعنات في الرقبة وأنحاء متفرقة من جسدهما
تلقي اللواء إيهاب عطية مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ، واللواء محمد فوزي، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفر الشيخ، إخطارا بورود بلاغ من أهالي القرية قد اكتشفوا الواقعة مساء أمس بعد انبعاث رائحة كريهة من المنزل، ليتم إبلاغ الأجهزة الأمنية التي انتقلت على الفور إلى موقع الحادث، حيث تبين تعرض الأم، السيدة صباح سالم مجاهد، 65 عامًا، ونجلها أبو الخير سمير علي، 34 عامًا، للذبح باستخدام آلة حادة.
نقل الجثامين لمشرحة مستشفى كفر الشيخ العام
تم نقل الجثمانين إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيقات وكلفت المباحث الجنائية بسرعة كشف ملابسات الواقعة وضبط مرتكبيها.
حالة من الحزن تسود القرية
وتسود حالة من الحزن والصدمة بين أهالي قرية الحمراء، الذين وصفوا الضحيتين بحسن الخلق والسمعة الطيبة، مطالبين بسرعة كشف الحقيقة وتحقيق العدالة، وهناك عدد من الأهالي بمشرحة مستشفى كفر الشيخ العام.