< مصرع عامل من أعلى مئذنة مسجد تحت الإنشاء بسوهاج
كشكول
رئيس التحرير
شيماء جلال

مصرع عامل من أعلى مئذنة مسجد تحت الإنشاء بسوهاج

كشكول

لقي رجل في العقد الرابع من العمر مصرعه، إثر سقوطه من أعلى مئذنة مسجد تحت الإنشاء بقرية السمارنة، دائرة مركز المراغة  شمال محافظة سوهاج.

 

كانت البداية عندما تلقّت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، بقيادة اللواء الدكتور حسن عبدالعزيز مدير أمن سوهاج، إخطارًا، يفيد بورود بلاغ من غرفة عمليات النجدة بسقوط شخص من أعلى مئذنة مسجد تحت الإنشاء بدائرة مركز المراغة.

على الفور، انتقلت قوة أمنية إلى محل الواقعة، وتبيّن سقوط المدعو طارق ص. ع، 40 عامًا، من ارتفاع شاهق أثناء تواجده أعلى المئذنة، ما أسفر عن وفاته في الحال متأثرًا بإصاباته.


وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى جهينة المركزي تحت تصرف الجهات المعنية، تمهيدًا لإنهاء إجراءات الدفن.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق لتولي التحقيقات، وكشف أسباب وملابسات الحادث، وبيان ما إذا كانت هناك شبهة جنائية من عدمه.