محافظ الجيزة يعتمد بعد قليل نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسى الأول
يعتمد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، بعد قليل، نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلاب الصف الثالث الإعدادي (الشهادة الإعدادية) للعام الدراسي 2025/2026.
ومن المقرر أن يتم إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية، عقب اعتمادها من قبل المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، إلكترونيًا عبر الموقع الرسمي لمديرية التربية والتعليم بالجيزة للاستعلام عنها برقم الجلوس، إلى جانب إعلانها في كشوف واضحة داخل المدارس.
التظلم على نتيجة الفصل الدراسي الأول
وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى أن التظلم على نتائج امتحانات الشهادة الإعدادية يكون في المديريات التعليمية والإدارات، موضحة أن كل مديرية تحدد توقيت زمنى لتقديم الطلاب تظلمات على نتيجة الشهادة الإعدادية مع تطبيق الخطوات المطلوبة منها سداد الرسوم المقررة.
وحددت خطوات التظلم، موضحة أنه يتم سداد الرسوم المقررة، وذلك طبقا للنشرة المالية الصادرة عن الإدارة العامة للتوجيه المالي والإداري بوزارة التربية والتعليم، حيث يتم سداد الرسوم في الكنترول أثناء الاطلاع وقدرها 35 جنيهًا ويتم التوجه للجنة النظام والمراقبة التابعة للإدارة التعليمية لتسليم الطلب والحصول على إيصال السداد وتحديد موعد للاطلاع على أوراق الامتحان الخاصة بالطالب للمواد المتظلم من درجاتها.
طريقة الاستعلام عن نتيجة الصف الثالث الإعدادي هنا
نتيجة سنوات النقل
وأعلنت مديرية التربية والتعليم بالجيزة، نتيجة الفصل الدراسي الأول لطلاب صفوف النقل (من الصف الأول الابتدائي إلى الصف الثاني الإعدادي) إلكترونيًا، على موقعها الرسمي.
ويمكن لأولياء أمور طلاب سنوات النقل الاستعلام، الآن، عن نتيجة الفصل الدراسي الأول، بالرقم القومي للطالب أو الطالبة، من خلال الموقع الإلكتروني لمديرية التربية والتعليم بالجيزة.
كما يمكن لأولياء الأمور معرفة نتيجة الفصل الدراسي الأول، من خلال المدرسة، علمًا بأنه تم إعلان نتائج جميع الطلاب، اليوم الأربعاء، في كشوف واضحة داخل المدارس.