< الاحتلال الإسرائيلى يرتكب 11 خرقا جديدا لـ "هدنة غزة"
كشكول
رئيس التحرير
شيماء جلال

الاحتلال الإسرائيلى يرتكب 11 خرقا جديدا لـ "هدنة غزة"

كشكول

 ارتكبت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ ساعات فجر اليوم الأربعاء، 11 خرقًا وانتهاكًا جديدًا لاتفاقية وقف إطلاق النار والهدنة في قطاع غزة؛ تخللها قصف مدفعي وغارات جوية وعمليات إطلاق نار.
ما المناطق التي استهدفتها مدفعية الاحتلال؟
 

وبحسب "وكالة سند للأنباء" استهدفت مدفعية الاحتلال صباح الأربعاء، الأطراف الشمالية من قطاع غزة. بينما قصفت شرقي مدينة غزة.

واستهدف قصف مدفعي آخر، صباح اليوم، المناطق الشرقية لمخيم البريج للاجئين وسط قطاع غزة، وشرقي مخيم جباليا، شمالي القطاع.

وقصفت مدفعية الاحتلال الإسرائيلى في ساعات فجر اليوم، المناطق الشرقية من مدينة غزة، تزامنًا مع غارة جوية شنّها الطيران الحربي على شمالي شرق المدينة.

وقصفت مدفعية الاحتلال مناطق جنوبي شرق محافظة خان يونس، في ساعات فجر الأربعاء، إلى جانب إطلاق آليات الاحتلال العسكرية النار على ذات المنطقة، جنوبي قطاع غزة.

وشنّ طيران الاحتلال الحربي، فجر الأربعاء، غارات عنيفة تجاه المناطق الشرقية لقطاع غزة، وقصف بغارة واحدة على الأقل مدينة رفح جنوبي القطاع.

وأطلقت آليات الاحتلال العسكرية، نيران رشاشاتها، تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة، في الساعات الأولى من فجر اليوم الأربعاء.