< عاجل.. تفاصيل التقييم المبدئي للصفين الأول والثاني الابتدائي الاثنين المقبل في 13 محافظة
كشكول
رئيس التحرير
شيماء جلال

عاجل.. تفاصيل التقييم المبدئي للصفين الأول والثاني الابتدائي الاثنين المقبل في 13 محافظة

كشكول

ينطلق التقييم المبدئي للصفين الأول والثاني الابتدائي، في الفترة من 8 لـ 10 ديسمبر 2025، في مدارس 13 محافظة وهي: القاهرة، والمنوفية، والقليوبية، والدقهلية، والشرقية، والغربية، وبورسعيد، وكفر الشيخ، ودمياط، الإسماعيلية، والسويس، وشمال سيناء وجنوب سيناء.

وقالت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني في بيان لها: باقي مدارس المحافظات من المقرر عقد التقييم المبدئي للصفين الأول والثاني الابتدائي فيها من 14 إلى 17 ديسمبر 2025 طبقا للخريطة الزمنية للعام الدراسي 2025 / 2026.

وأوضحت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أن اختلاف توقيت عقد التقييم المبدئي للصفين الأول والثاني الابتدائي، جاء بسبب مواعيد إعادة المرحلة الثانية في انتخابات مجلس النواب 2025.

وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أن موعد امتحانات نصف العام 2026 لصفوف النقل بحسب الخريطة الزمنية المعتمدة من وزير التربية والتعليم والتعليم الفني محمد عبد اللطيف للعام الدراسي الحالي 2025 / 2026، من المقرر أن يكون 10 يناير 2026  ، على أن تستمر حتى 15 يناير 2026.