مقتل شاب على يد صديقيه بنطقة أبودراع بالمحلة الكبرى
لقي شاب بمنطقة أبو دراع بدائرة قسم ثان المحلة الكبرى، بمحافظة الغربية، مصرعه طعنا بسلاح أبيض "مطواة" على يد شخصين، بسبب خلافات سابقة بينهم.
وتلقى اللواء هاني مدحت، مدير أمن الغربية، إخطارًا من شرطة النجدة بمقتل شاب يدعي محمد صفوت عبد السلام، 32 سنة، والمقيم بناحية منطقة أبو دراع بدائرة قسم ثان المحلة، على يد كل من "محمد ا.ع" و"إبراهيم ج"، حيث تعدوا عليه بالسلاح الأبيض حتى أصبح جثة هامدة نتيجة طعنات نافذة.
وعلى الفور، انتقل ضباط مباحث قسم ثان المحلة الكبرى، إلى مكان البلاغ وبالفحص وسؤال شهود العيان، أكدوا نشوب مشادة كلامية بين المجنى عليه محمد صفوت عبد السلام، وصديقيه "محمد ا.ع" و"إبراهيم ج"، بسبب خلافات سابقة بينهم، حيث قام على إثرها المتهمين بطعن المجني عليه بأسلحة بيضاء "مطواة"، بالبطن حتى لفظ أنفاسه الأخيرة وعلى الفور تم نقل الجثة إلى مستشتفى المشناوي العام بطنطا تحت تصرف النيابة العامة لاستخراج تصريح بالدفن كما تم القاء القبض على المتهمين.
وكانت مدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، قد شهدت قبل أسبوع، مقتل ربة منزل طعنًا بسكين على يد ابنها عندما حاولت منعه من محاولة الانتحار بسبب خلافات أسرية وإصابته بحالة نفسية سيئة.