وفاة مراقب ثانوية عامة في كفر الشيخ بأزمة قلبية
لفظ مراقب ثانوية عامة مقيم بمحافظة الدقهلية ،أنفاسه الأخيرة متأثراً بإصابته بأزمة قلبية حادة ، حال توجه للمراقبة بجنة الشهيد فرحات الإبتدائية بإدارة بيلا التعليمية بكفر الشيخ، في أولي أيام امتحانات الثانوية العامة بكفر الشيخ.
وتبين من التحريات الأمنية ، أن المراقب تسقط مغشيًا عليه عقب نزوله من محطة قطار السكة الحديد ببيلا، وحاول زملائه اسعافه بنقله لمستشفى بيلا المركزي ولكن تبين وفاته.
وبالفحص والتحري ، من قبل مديرية أمن كفر الشيخ ، ومتابعة من مديرية التربية والتعليم بالمحافظة ، تبين أن المتوفي ، يدعي سعد عبد الفتاح عبد الحكيم،59 عاما،اخصائي صحافة وإعلام بمدرسة الشهيد محمد شوقي محمد البدوي بإدارة بلقاس التعليمية،وأنه توفي نتيجة تعرضه لهبوط حاد في الدورة الدموية قبل توجهه للقيام بالملاحظة والمراقبة في لجنة الشهيد فرحات الإبتدائية بإدارة بيلا التعليمية بكفر الشيخ، وتم نقله إلى مستشفي بيلا المركز لتلقي العلاج، ولفظ أنفاسه الأخيرة.
وأخطرت مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ، لمتابعة اللجنة وندب آخر للمراقبة على الامتحانات.