السبت 29 أغسطس 2026 الموافق 16 ربيع الأول 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
جامعات

رئيس جامعة القاهرة لـ"المدينجية": هجيب لكل واحد شقة وعربية

كشكول

اقترح عدد من طلاب المدن الجامعية بجامعة القاهرة، أن يقوم الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة بتركيب عدد من المراوح وراوتر للإنترنت، قائلين "يركبلنا مراوح بلاش تكييف مركزي، ويشيل الـ10 أيام بتوع شهر 6 ويركب راوتر".

كما قال الطلاب، حسب ما نشروه على جروب المدينة على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" باسم "المدينجية"، "ياريت يدي الطلبة ٦٠٠جنيه لما يبذلوه في التعليم زي المعيدين والمساعدين"، مضيفين "رئيس جامعة بقلب اب وعقل عالم ومفكر أكيد، أن شاء الله هيكون التوفيق حليفه".

من جانبه علق الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، مازحا "هجيب لكل طالب عربية وشقة، اي خدمة"، فرد أحد الطلاب عليه قائلا "لا كدا كتير علينا والله، أهم حاجة وظيفة كويسة، ومروحة وربنا ما عارف أنام من الحر".

جدير بالذكر أن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، قد أعلن إعفاء طلاب المدن الجامعية بالجامعة من مصاريف شهر 6 القادم، قائلا "أبنائي وبناتي طلاب المدن، تقرر إعفاء الطلاب من مصاريف المدن الجامعية شهر ستة لكل لمن سدد المصاريف حتى شهر خمسة، تمنياتي بكل التوفيق للمدينجية".