الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
جامعات

جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تستضيف مقدمي البرامج لتشجيع الطلاب

كشكول


نظم اتحاد طلاب كلية الإعلام بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، ندوة بعنوان "تحديات المستقبل والتأهيل لسوق العمل الإعلامي" تحت رعاية الدكتور هشام عطية، عميد الكلية.

حضر الندوة الإعلامي محمد الدسوقى رشدي، ومقدم البرامج الرياضية الإعلامي هاني حتحوت، وأحمد عبد الصمد، مراسل التليفزيون المصري وقطاع الأخبار، ومحمد أبو عطية، مراسل قناة  DMC ولفيف من أساتذةجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، والعميد محمد سمير، المتحدث العسكري السابق للقوات المسلحة.

وقال "عطية" إنه خلال هذه الندوة قدم الحضور خبراتهم بشأن تجاربهم العملية في مجال الصحافة والإعلام، متحدثين عن التحديات التي واجهتهم  وكيف تعاملوا معها، كما عملوا على تشجيع الطلاب ورفع روحهم المعنوية، مؤكدين أن المهارة والعمل الجاد من أهم العوامل الأساسية لتحقيق إنجاز مهني.

وأكد أن الجامعة حرصت على تقديم درع الجامعة للضيوف تقديرا لجهودهم ومشاركتهم.