الأهلي ينهي تحضيراته اليوم لمواجهة كيتارا.. واجتماع مرتقب لعموتة مع اللاعبين
يختتم الأهلي، اليوم السبت، استعداداته لمواجهة كيتارا الأوغندي المقرر لها السابعة مساء غدًا الاحد فى إياب دور الـ 32 لبطولة الكونفدرالية، حيث يخوض الفريق مرانه الأخير على ملعب مختار التتش، وسط تركيز كبير من الجهاز الفني على الجوانب الفنية والخططية التي ينوي الاعتماد عليها خلال اللقاء، إلى جانب العمل على تصحيح الأخطاء التي ظهرت في المباراة الأخيرة بالدوري.
عموتة يعلن اليوم قائمة الأهلى لمواجهة كيتارا
ومن المنتظر أن يعلن الحسين عموتة قائمة اللاعبين المختارين لخوض المواجهة عقب نهاية المران، على أن يدخل الفريق معسكرًا مغلقًا بهدف توفير أكبر قدر من التركيز وإبعاد اللاعبين عن الضغوط الخارجية قبل المباراة المرتقبة.
ويخطط المدير الفني لاستغلال التدريب الأخير في تحديد ملامح التشكيل الأساسي، والاطمئنان على جاهزية العناصر المرشحة للمشاركة، مع توجيه تعليمات خاصة للاعبين بشأن ضرورة التحرك السريع والضغط على المنافس واستغلال الفرص أمام المرمى، لتجنب الدخول في حسابات معقدة خلال اللقاء.
اجتماع مرتقب مع نجوم الأهلى الليلة
كما يعقد عموتة اجتماعًا مع لاعبيه قبل المواجهة، يشدد خلاله على أهمية استعادة الانتصارات وتقديم أداء قوي يليق بطموحات جماهير الأهلي، مع ضرورة حسم التأهل إلى دور الـ16 من البطولة الأفريقية دون مفاجآت.
ومن المقرر أن يطالب المدير الفني لاعبيه بعدم الاستهانة بالفريق الأوغندي أو الاعتماد على نتيجة مباراة الذهاب، التي انتهت بفوز الأهلي بنتيجة 2-1 في أوغندا، مؤكدًا أن فارق الهدف الواحد لا يمنح الفريق ضمانًا للتأهل، وأن المطلوب هو التعامل مع مواجهة الإياب بجدية كاملة منذ الدقائق الأولى وحتى صافرة النهاية.
ويأمل الجهاز الفني أن ينجح اللاعبون في استعادة الثقة وتقديم مستوى أفضل، خاصة بعد التعادل الأخير الذي فرض ضغوطًا إضافية على الفريق، وأعاد ملف الانضباط والمردود الفني إلى واجهة الاهتمام داخل القلعة الحمراء.