الإثنين 12 أكتوبر 2026 الموافق 01 جمادى الأولى 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
مدارس

مديرة مدرسة طيبة الدولية تحرر محضرًا ضد ولي أمر طالبة وزوجته بأكتوبر

طلاب المدارس
طلاب المدارس

حررت مديرة مدرسة طيبة الدولية الخاصة بالحي المتميز، محضرًا ضد ولي أمر طالبة وزوجته، تتهمهما فيه بالتعدي عليها بالسب، لوجود خلافات سابقة بينهما وبين إدارة المدرسة.

تفاصيل الواقعة

بدأت الواقعة بتلقي اللواء حاتم حسن مدير أمن الجيزة إخطارًا من اللواء هاني شعراوي نائب مدير الإدارة العامة للمباحث يفيد بحضور مديرة مدرسة طيبة الدولية الخاصة الكائنة بالحي المتميز إلى مكتب المقدم محمد طارق رئيس مباحث أكتوبر، وتحريرها محضرًا أفادت خلاله بتضررها من والد الطالبة، محاسب يبلغ من العمر 41 سنة، وزوجته ربة منزل عمرها 39 سنة، لحضورهما إلى المدرسة والتعدي عليها بالسب، لوجود خلافات سابقة بينهما وبين إدارة المدرسة.

الخلافات السابقة بينهما وبين المدرسة

وكان الزوجان قد حررا في وقت سابق محضرًا، يتهمان فيه عاملًا في المدرسة بالتعدي على ابنتهما، وبعرض العامل على النيابة، والطب الشرعي، وأخصائي مجلس الأمومة والطفولة، تم إخلاء سبيل العامل، بعد التوصل لحقيقة الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.