"احتجزوها حتى المغرب".. شكوى ترصد واقعة اعتداء على طالبة داخل مدرسة
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يتضمن شكوى بشأن واقعة اعتداء على طالبة داخل مدرسة الشهيد كمال قنديل بالباجور في محافظة المنوفية، وسط مطالبات بالتحقق من ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة حال ثبوت ما ورد في الشكوى.
تفاصيل الشكوى المتداولة
وقالت مقدمة الشكوى، خلال الفيديو المتداول، إن إدارة المدرسة لم تتعامل بالشكل الكافي مع واقعة تعرض طالبة للاعتداء من جانب عدد من زملائها، مشيرة إلى أن الطالبة تعرضت للاعتداء، ثم تم احتجازها داخل المدرسة حتى فترة المساء، بحسب روايتها.
وأضافت صاحبة الشكوى أن بعض المدرسين، وفقًا لما ذكرته، أبدوا تخوفًا من التعامل مع الطلاب المتهمين بالاعتداء، قائلة إنهم يرون أنفسهم غير قادرين على مواجهة ذويهم.

اتهامات بوجود تجاوزات داخل المدرسة
وتضمنت الشكوى المتداولة اتهامات بوجود تجاوزات أخرى داخل المدرسة، من بينها جمع تبرعات من الطلاب بصورة مستمرة بهدف إجراء إصلاحات، مطالبة بالتحقق من هذه الادعاءات والوقوف على مدى صحتها.
تفاصيل واقعة الاعتداء على الطالبة
وأوضحت مقدمة الشكوى أن الواقعة بدأت، بحسب روايتها، بتجمع عدد من الطلاب والاعتداء على طالبة، قبل أن يتم إبقاؤها داخل المدرسة حتى لا يعلم أهلها بما تعرضت له.
كما أشارت إلى أن طالبتين من أقارب بعضهما شاركتا في الاعتداء على الطالبة، مضيفة أن الشكاوى السابقة بشأن الواقعة لم تؤدِ، بحسب قولها، إلى تدخل حاسم.






