الأحد 27 سبتمبر 2026 الموافق 16 ربيع الثاني 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
منوعات

الزمالك يتلقى هزيمته الأولى أمام برشلونة في بطولة العالم لكرة اليد

كشكول

تلقى الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك هزيمته الأولى في بطولة العالم للأندية، بعدما خسر أمام برشلونة الإسباني بنتيجة 39-29، في المباراة التي جمعتهما على صالة العاصمة الإدارية الجديدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.

وتستضيف العاصمة الإدارية الجديدة منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد «مصر 2026»، خلال الفترة من 24 سبتمبر الجاري وحتى 1 أكتوبر المقبل، بمشاركة عدد من أبرز أندية اللعبة حول العالم.

وبدأ الزمالك المباراة بشكل قوي، ونجح في التقدم خلال الدقائق الأولى، قبل أن تؤثر الإيقافات وحالة الطرد التي تعرض لها أحمد حسام على أداء الفريق، ليتمكن برشلونة من قلب الأمور لصالحه والتقدم في النتيجة.

وأنهى الفريق الإسباني الشوط الأول متفوقًا على الزمالك بنتيجة 20-12، بعدما نجح في استغلال النقص العددي وتراجع أداء الفريق الأبيض خلال فترات من الشوط.

وفي الشوط الثاني، حاول الزمالك العودة إلى المباراة وتقليص الفارق، وقدم أكثر من محاولة للضغط على برشلونة، إلا أن الفريق الكتالوني حافظ على تقدمه وتمكن في النهاية من حسم اللقاء لصالحه، ليتلقى الزمالك أول هزيمة له في البطولة.

وكان الزمالك قد استهل مشواره في بطولة العالم للأندية لكرة اليد بتحقيق فوز كبير على منتدى درب السلطان المغربي بنتيجة 42-17، في الجولة الأولى من دور المجموعات.

ويقع الزمالك في المجموعة الأولى ببطولة العالم للأندية، إلى جانب أندية منتدى درب السلطان المغربي، وبرشلونة الإسباني، وبينيروس البرازيلي.