السبت 12 سبتمبر 2026 الموافق 01 ربيع الثاني 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
منوعات

قبول دعوى تعويض فرد الأمن في قضية لاعب بيراميدز ناصر ماهر

كشكول

أصدرت المحكمة المختصة، اليوم السبت، حكمها بقبول الدعوى المدنية المقامة من فرد الأمن المتضرر في واقعة اتهام ناصر ماهر، لاعب نادي بيراميدز، بالتعدي عليه خلال مشاجرة.

وتضمنت الدعوى المدنية المطالبة بتعويض قدره 101 ألف جنيه عن الأضرار التي لحقت بفرد الأمن جراء الواقعة.

وكانت الجهات المختصة قد قررت في وقت سابق إخلاء سبيل ناصر ماهر، عقب اتخاذ إجراءات المعارضة على حكم قضائي سابق صادر بحقه بالحبس لمدة 6 أشهر، على خلفية القضية المتعلقة بالمشاجرة.

وسبق أن ألقت الأجهزة الأمنية القبض على لاعب بيراميدز، تنفيذًا للحكم الصادر ضده بالحبس، قبل اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن المعارضة وإخلاء سبيله.

وتعود أحداث القضية إلى اتهام ناصر ماهر بالتورط في مشاجرة مع فرد أمن، والتي انتهت إلى صدور حكم قضائي بحبسه لمدة 6 أشهر، قبل أن يتقدم بالإجراءات القانونية المقررة للطعن على الحكم.