مدير تعليم القاهرة تتابع استعدادات العام الدراسي الجديد من المرج إلى دار السلام
أجرت الدكتورة همت إسماعيل أبو كيلة، مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، اليوم الأربعاء، جولة ميدانية مكثفة شملت عددًا من المدارس والإدارات التعليمية؛ للوقوف على مستوى الاستعدادات النهائية لاستقبال العام الدراسي الجديد، ودعم جهود القيادات والمعلمين والعاملين على أرض الواقع.
تفقد إدارة المرج التعليمية وموقف الكثافات الطلابية
استهلت الدكتورة همت جولتها من إدارة المرج التعليمية، بحضور الأستاذ عزت النساج مدير عام الإدارة ولفيف من القيادات، حيث تفقدت مدرسة الأندلس الابتدائية المشتركة لمتابعة أعمال التجهيز والاستعداد، ومراجعة موقف الكثافات الطلابية، فضلًا عن مناقشة الحلول المقترحة للانتهاء من الفترة المسائية لضمان انتظام العملية التعليمية واستيعاب الطلاب بصورة مناسبة، مؤكدة ضرورة التحرك السريع لمعالجة أي معوقات قبل بدء الدراسة.
اجتماع موسع بمدرسة المرج الثانوية بنين
توجهت مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة بعد ذلك إلى مدرسة المرج الثانوية بنين لمتابعة الجاهزية والاستعدادات لاستقبال الطلاب، وعقدت اجتماعًا مع القيادات لمناقشة الموقف التنفيذي وخطة العمل للمرحلة المقبلة، مشددة على أهمية تكامل الجهود والتنسيق المستمر لضمان بداية مستقرة ومنظمة للعام الدراسي.
متابعة الاستعدادات النهائية بمجمع مدارس الشبراويشي
واصلت جولتها بالتوجه إلى إدارة دار السلام التعليمية لمتابعة اللمسات النهائية بمجمع مدارس الشبراويشي، بحضور الدكتور حسن الصعيدي مدير عام الإدارة والقيادات المعنية، حيث تفقدت أعمال التجهيز ووجهت بسرعة الانتهاء من الأعمال البسيطة المتبقية ليصبح المجمع في كامل جاهزيته لاستقبال الطلاب.
تقدير جهود المعلمين والعاملين وتزيين قاعات رياض الأطفال
حرصت الدكتورة همت خلال زيارتها للمجمع على لقاء المعلمين والعاملين وتقديم الشكر لهم على جهودهم الكبيرة في تجهيز المكان والحفاظ عليه، مؤكدة أن المعلم شريك أساسي في نجاح المنظومة التعليمية، كما تابعت قاعات رياض الأطفال وأشادت بجهود إعدادها بصورة جذابة ومبهجة موجهة صرف مكافأة تقديرًا لهم. وامتدت الجولة لتشمل لقاء معلمي وموجهي التربية الفنية أثناء تزيين أرجاء المجمع باللوحات والأعمال الفنية التي أضفت روحًا جمالية، واختتمت الجولة بالتقاط الصور التذكارية مع العاملين تقديرًا لما قدموه من إخلاص وجهد.







