الأحد 06 سبتمبر 2026 الموافق 24 ربيع الأول 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
مدارس

بحضور محافظ القاهرة.. صناع الخير تفتتح مدرسة بالنزهة الجديدة عقب تطويرها

كشكول

افتتحت مؤسسة صناع الخير، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، مدرسة بالنزهة الجديدة، عقب الانتهاء من أعمال التطوير ورفع الكفاءة الشاملة للمبنى، حيث شملت الجهود إجراء صيانة متكاملة لجميع الفصول وتزويدها بالمقاعد الدراسية ووسائل تهوية، فضلًا عن تطوير المعامل التدريبية، بما يضمن توفير بيئة تعليمية مثالية ومحفزة للطلاب في العام الدراسي الجديد.

وشهد حفل الافتتاح الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، والأستاذ هاني عبد الفتاح، الرئيس التنفيذي لمؤسسة صناع الخير، والدكتورة هيام الطباخ، عضو المجلس الاستشاري لمؤسسة صناع الخير.


وخلال الافتتاح، أشاد الدكتور إبراهيم صابر، بالدور الحيوي لـ مؤسسة صناع الخير في مساندة جهود الدولة لتطوير المدارس استعدادًا للعام الدراسي الجديد، مؤكدًا حرص المحافظة على توفير مناخ تعليمي متميز للطلاب خلال العام الدراسي الجديد.

بدوره، أكد هاني عبد الفتاح، أن المدرسة تعد نموذجا حيا للتعاون المثمر بين مؤسسات المجتمع المدني والقطاع المصرفي؛ حيث شهدت المدرسة عملية تطوير وتأهيل شاملة تناولت تجديد الفصول الدراسية وتجهيز المعامل والملاعب والمرافق الأساسية بالكامل.

وأوضح عبد الفتاح، أن مؤسسة صناع الخير للتنمية تضع دعم القطاع التعليمي في صدارة أولوياتها ومحاور عملها التنموي، إيمانًا بأهمية التعليم باعتباره المحرك الأساسي لبناء الإنسان والتنمية المستدامة، مشيرًا إلى أن الاستثمار في تطوير العملية التعليمية لا يقتصر فقط على تقديم الدعم المادي، بل يمتد لتمكين الطلاب وتوفير بيئة تعليمية آمنة ومتطورة تضمن للأجيال القادمة فرصًا عادلة في التعلم والابتكار.