اليوم غلق باب التحويلات الإلكترونية بين مدارس القاهرة.. رابط التقديم
تُغلق مديرية التربية والتعليم بمحافظة القاهرة، اليوم الخميس الموافق 27 أغسطس 2026، باب التقديم للتحويلات الإلكترونية بين المدارس والإدارات التعليمية، وذلك عقب انتهاء المهلة الاستثنائية التي تم إتاحتها للطلاب الذين لم يستجيبوا خلال الفترة السابقة، وبشكل خاص الطلاب الوافدين من المحافظات الأخرى.
تفاصيل إتاحة المهلة الاستثنائية قبل العام الدراسي
وكانت المديرية قد قررت إعادة فتح باب التحويلات اعتبارًا من يوم الجمعة 21 أغسطس 2026، بهدف منح فرصة أخيرة ومستهدفة لأولياء الأمور لإتمام إجراءات نقل أبنائهم عبر البوابة الإلكترونية قبل انطلاق العام الدراسي الجديد.
يمكن التقدم بطلبات التحويلات المدرسية عبر الضغط هنـــــــــــا
تعليمات مشددة للإسراع قبل غلق النظام الإلكتروني
من جانبها، أكدت الدكتورة همت إسماعيل أبو كيلة، مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، أن قرار فتح التحويلات مجددًا جاء لتيسير المعاملات على أولياء الأمور ومراعاة لظروف الطلاب القادمين من خارج العاصمة. وشددت على ضرورة سرعة إدخال الطلبات واستكمالها على البوابة الإلكترونية للمحافظة قبل إغلاق النظام الإلكتروني بنهاية ساعات العمل الرسمية لليوم الخميس.