الثلاثاء 18 أغسطس 2026 الموافق 05 ربيع الأول 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل

مصرع صغيرة من المنوفية غرقًا في بحر الإسكندرية

كشكول

لقيت طفلة صغيرة من قرية أبشيش التابعة لمركز الباجور بمحافظة المنوفية، مصرعها غرقًا في بحر الإسكندرية، وذلك بعد اختفائها وبحث أسرتها عنها، وسط حالة من الحزن خيمت على أسرتها وأهالي قريتها، عقب علمهم بنبأ وفاتها.

وتمكن رجال الإنقاذ من انتشال جثمان الطفلة «ياسمين» من مياه البحر، عقب عمليات البحث عنها، فيما جرى نقل الجثمان واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة، وسط حالة من الصدمة والحزن بين أفراد أسرتها وذويها وأهالي القرية.

وحررت الجهات المختصة محضرًا بالواقعة، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، تمهيدًا لاستخراج تصريح الدفن وتسليم جثمان الصغيرة إلى ذويها، تمهيدًا لدفنها في مقابر العائلة بمحافظة المنوفية.

وسادت حالة من الحزن بين أهالي قرية أبشيش عقب وصول نبأ الوفاة، حيث عبر الأهالي عن صدمتهم وحزنهم على رحيلها، داعين الله أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها الصبر والسلوان.