الأحد 26 يوليو 2026 الموافق 12 صفر 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
منوعات

غرق طفلين أبناء عمومة في ترعة بالمنوفية

كشكول

شيع المئات من أهالي قرية شبرا باص التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية، مساء اليوم الأحد، جنازة طفلين من أبناء القرية، عقب استخراج جثمانيهما، وسط حالة من الحزن بين الأهالي وأسرتهما.

وكان الطفلان حامد أحمد فتح الله سلام وأحمد حامد فتح الله سلام، أبناء عمومة، قد تعرضا للغرق في ترعة، وجرى انتشال جثمانيهما، وسط جهود مكثفة للبحث عنهما عقب وقوع الحادث.

وسادت حالة من الحزن الشديد بين أهالي قرية شبرا باص، فور علمهم بالواقعة، فيما توافد المئات على مسجد آل عبد العاطي للمشاركة في تشييع جثماني الطفلين إلى مثواهما الأخير.

وأعلنت أسرة الطفلين أن تشييع الجنازة جرى قرابة الساعة السابعة والنصف مساء اليوم الأحد، من مسجد آل عبدالعاطي بقرية شبرا باص، على أن يقتصر العزاء على تشييع الجنازة.

وتداولت أسرة الطفلين كلمات مؤثرة نعت خلالها فقيديهما، داعية الله أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يجعلهما شفيعين لأهلهما في الجنة، وأن يلهم الأسرة وذويهما الصبر والسلوان.

وتواصل الجهات المعنية اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة، فيما خيمت حالة من الحزن على أهالي القرية لفقدان الطفلين في الحادث الأليم.