إحالة أوراق المتهمة بقتل الصغيرة لارين في المنيا إلى المفتي
قضت محكمة جنايات المنيا، اليوم، بإحالة أوراق المتهمة بقتل الطفلة لارين محمد فوزي، البالغة من العمر 6 سنوات، إلى فضيلة مفتي الجمهورية، لأخذ الرأي الشرعي في إعدامها، وحددت المحكمة جلسة لاحقة للنطق بالحكم.
وتعود تفاصيل القضية إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا بلاغًا باختفاء الطفلة، لتبدأ على الفور فرق البحث في تكثيف جهودها، مع تفريغ كاميرات المراقبة وتتبع خط سير المجني عليها، حتى تم العثور على جثمانها داخل "جوال"، في واقعة أثارت حالة من الحزن والغضب بين أهالي المحافظة.
وكشفت تحقيقات النيابة العامة أن المتهمة، وهي معلمة سابقة بإحدى الحضانات، استدرجت الطفلة وقتلتها، ثم تخلصت من الجثمان بإلقائه في إحدى الترع بقرية السحال التابعة لمركز أبوقرقاص.
وأوضحت التحقيقات أن دافع الجريمة كان الانتقام من أسرة الطفلة، على خلفية خلافات سابقة، بعدما اتهمتها والدة المجني عليها بسرقة هاتف محمول، وهو ما تسبب – بحسب التحقيقات – في فصلها من الحضانة التي كانت تعمل بها.
واعترفت المتهمة خلال التحقيقات بارتكاب الجريمة تفصيليًا، فأمرت النيابة العامة بحبسها على ذمة التحقيقات، قبل إحالتها إلى محكمة الجنايات التي أصدرت قرارها بإحالة أوراقها إلى مفتي الجمهورية تمهيدًا للفصل النهائي في القضية.


