الأربعاء 22 يوليو 2026 الموافق 08 صفر 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
منوعات

المؤبد لعامل بتهمة محاولة التعدي على صغير في قنا

كشكول


قضت محكمة جنايات قنا، برئاسة المستشار مصطفى أحمد عبد العال وعضوية المستشارين مهاب عبد الحميد محمود وأبو بكر يسن بكر وأحمد عبد الرحيم هريدي، وحضور محمد عبد الرسول كريم وسكرتارية صلاح فراج وعلاء سلوك وممدوح تغيان، بمعاقبة عامل بالسجن المؤبد، بتهمة هتك عرض صغير بدائرة قسم شرطة قنا.

تعود أحداث القضية إلى 19 أبريل من عام 2026 عندما وجهت جهات التحقيق للمتهم ر.ك، البالغ من العمر 27 عاما، تهمة هتك عرض صغير، وحيازة مواد مخدرة “شابو وحشيش” بقصد التعاطي.

وكشفت التحقيقات أنه حال ذهاب الصغير لشراء شيء من محل سوبر ماركت استدرجه المتهم إلى منزله بحجة رؤية كلب صغير، وما أن ذهب الصغير مع إلى المنزل نزع عنه ملابسه لمحاولة التعدي عليه، إلا أنه قاومه ليفر هاربًا قبل أن يتمكن الأهالي من إنقاذه وإخراجه.

أحيلت القضية برقم 5812 لسنة 2026 جنح قنا والمقيدة برقم 1530 لسنة 2026 كلي قنا إلى محكمة الجنايات والتي قضت بمعاقبة المتهم بالسجن المؤبد، والسجن 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه عن تهمة تعاطي المواد المخدرة.