«تعليم القاهرة» تمد فترة التقديم لرياض الأطفال حتى 15 يوليو 2026
تعلن مديرية التربية والتعليم بالقاهرة مد فترة التقديم لمدة أسبوعين لمرحلة رياض الأطفال بالمدارس الرسمية لغات والمدارس الرسمية المتميزة لغات للعام الدراسي 2026-2027، في إطار حرص مديرية التربية والتعليم بالقاهرة على التيسير على أولياء الأمور
التقديم لرياض الأطفال
وأوضحت الدكتور همت أبو كيلة، مدير مديرية التربية والتعليم في القاهرة، أنّ فترة التقديم لرياض الأطفال تمتد اعتبارًا من غدٍ الأربعاء الموافق 1 يوليو 2026 وحتى الأربعاء 15 يوليو 2026؛ لإتاحة الفرصة أمام أولياء الأمور لاستكمال إجراءات التقديم.
وأكدت مدير التربية والتعليم بالقاهرة، أنّ قرار مد فترة التقديم يأتي تيسيرًا على أولياء الأمور، وحرصًا على إتاحة الوقت الكافي لجميع المتقدمين، بما يحقق مبدأ تكافؤ الفرص ويضمن استفادة أكبر عدد من الأطفال المستوفين لشروط التقديم.







