الأربعاء 24 يونيو 2026 الموافق 09 محرم 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
مدارس

تأجيل محاكمة مسؤول كانتين مدرسة "نيو قايتباي بدر" المتهم بهتك عرض أطفال

مدرسة نيو قايتباي
مدرسة نيو قايتباي بدر

قررت المحكمة المختصة، اليوم الأربعاء، تأجيل محاكمة مسؤول الكانتين بمدرسة نيو قايتباي بدر، المتهم في قضية هتك عرض عدد من الأطفال، إلى جلسة 28 سبتمبر المقبل، لاستكمال نظر الدعوى وسماع المرافعات واستيفاء الإجراءات القانونية.

محاكمة مسؤول كانتين مدرسة "نيو قايتباي بدر" المتهم بهتك عرض أطفال

وخلال الجلسة، تقدم دفاع المجني عليهم بادعاء مدني قبل المتهم، مطالبًا بإلزامه بسداد مبلغ 500 ألف جنيه على سبيل التعويض المدني المؤقت، تعويضًا عن الأضرار النفسية والمعنوية التي لحقت بالأطفال جراء الواقعة محل الاتهام.

وأكد دفاع المجني عليهم تمسكه بكافة الحقوق القانونية والمدنية لموكليه، مطالبًا باتخاذ الإجراءات القانونية التي تكفل حصولهم على حقوقهم كاملة.

واستمعت هيئة المحكمة إلى طلبات الدفاع، واطلعت على أوراق القضية والمستندات المقدمة من أطراف الدعوى، قبل أن تقرر تأجيل نظر القضية إلى جلسة 28 سبتمبر المقبل لاستكمال المرافعات وباقي الإجراءات القانونية.