عاجل.. موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية 2026 محافظة كفر الشيخ
تقترب مديرية التربية والتعليم بمحافظة كفر الشيخ من الانتهاء من أعمال مراجعة ورصد درجات طلاب الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2025/2026، داخل 3 قطاعات تعليمية تشمل كفر الشيخ ودسوق والحامول، وذلك عقب انتهاء أعمال التصحيح.
موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية 2026 محافظة كفر الشيخ
وتستمر اللجان المختصة في مراجعة وتجميع الدرجات بدقة داخل الكنترولات، في إطار متابعة ميدانية من الدكتور علاء جودة، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، الذي شدد على الالتزام الكامل بمعايير الدقة والشفافية أثناء جميع مراحل الرصد.
وأكد وكيل الوزارة أن العمل داخل الكنترولات يسير وفق خطة منظمة تهدف إلى ضمان حصول كل طالب على حقه كاملًا، مع مراعاة التدقيق في جميع المراحل قبل اعتماد النتيجة النهائية.
ومن المقرر الانتهاء من جميع أعمال المراجعة والرصد مساء الثلاثاء المقبل، على أن يتم إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بمحافظة كفر الشيخ يوم الأربعاء 24 يونيو الجاري، عقب اعتمادها رسميًا من المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ.







