الإثنين 15 يونيو 2026 الموافق 29 ذو الحجة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أزهر

فتح باب التظلمات على نتائج الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بالوادي الجديد

كشكول

أعلنت منطقة الوادي الجديد الأزهرية فتح باب التظلمات على نتائج الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية للدور الأول للعام الدراسي 2025/2026، وذلك بدءا من اليوم الاثنين الموافق 15 يونيو 2026م، ولمدة 10 أيام، بإدارة الامتحانات بديوان المنطقة، مع إحضار بطاقة الرقم القومي لولي الأمر وصورة ضوئية منها، ورقم جلوس الطالب المراد التظلم من نتيجته، وسداد الرسوم المقررة.

وأهابت المنطقة بأولياء الأمور والطلاب الراغبين في التقدم بطلبات التظلم سرعة التوجه خلال المدة المحددة، مؤكدةً أن أيام الإجازات والعطلات الرسمية لا تُحتسب ضمن فترة التظلمات.

وتأتي هذه الخطوة في إطار حرص منطقة الوادي الجديد الأزهرية على تحقيق مبدأ الشفافية وإتاحة الفرصة للطلاب وأولياء الأمور لمراجعة نتائجهم وفق الضوابط والإجراءات المنظمة لذلك.

وبلغت نسبة النجاح في الشهادة الإعدادية لمنطقة الوادي الجديد 88.39%، بينما بلغت نسبة النجاح في الشهادة الابتدائية 82.82% لهذا العام.