الخميس 11 يونيو 2026 الموافق 25 ذو الحجة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
مدارس

ختام فعاليات القوافل التعليمية المجانية للثانوية العامة بالوادي الجديد

كشكول

اختتمت اليوم الخميس الموافق 11 يونيو 2026 فعاليات القوافل التعليمية المجانية للمراجعة النهائية لطلاب الثانوية العامة، والتي نُفذت للعام الثالث عشر على التوالي تحت شعار "بناء الإنسان.. أساس التنمية"، وذلك تحت رعاية رئاسة مجلس الوزراء، وبالتعاون بين وزارة الشباب والرياضة ووزارة التربية والتعليم والتعليم الفني.

وشهدت فعاليات اليوم الختامي حضور محمد فكري مدير عام الشباب والرياضة بالوادي الجديد، وجمعة وكيل المديرية، لمتابعة سير المحاضرات والاطمئنان على انتظام التنفيذ وتحقيق الاستفادة القصوى للطلاب المشاركين.

وجاء تنفيذ القوافل تحت إشراف الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني بالوزارة والممثلة في إدارة البرلمان والتعليم المدني بالمديرية، بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، في إطار جهود الدولة لدعم طلاب الثانوية العامة من خلال تقديم مراجعات نهائية مجانية على أيدي نخبة من المعلمين المتخصصين، بما يسهم في تخفيف العبء المادي عن الأسر المصرية، والحد من ظاهرة الدروس الخصوصية، وتعزيز الوعي لدى الطلاب.